Pedido #*****: Atraso na entrega e falta de rastreamento após promessa de envio

Campinas - SP
15/05/2026 às 13:14
ID: 248752009
Olá.
Já se passaram mais de 2 dias desde a resposta pública informando que meu pedido ***** estava sendo empacotado e que o código de rastreio seria enviado até amanhã. Até o momento, não recebi qualquer atualização, rastreamento ou confirmação de envio.
Sinceramente, essa situação já ultrapassou o aceitável. Além do cancelamento após o pagamento via PIX, venho enfrentando demora, informações contraditórias e falta de retorno mesmo após a empresa reconhecer publicamente as falhas no atendimento.
A ausência de qualquer posicionamento após a promessa feita demonstra total falta de compromisso e respeito com o cliente.
Solicito imediatamente uma atualização concreta sobre o envio do pedido, juntamente com o código de rastreio e prazo real de entrega.
Caso o problema continue sem solução objetiva, seguirei com as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
19/05/2026 às 17:57
Olá.
Verificamos que o pedido já foi enviado e entregue com sucesso pela transportadora Jadlog, conforme rastreio da remessa *****.
Status do envio:
15/05/2026 Produto recebido pela transportadora
18/05/2026 Em transferência interna
18/05/2026 Saiu para entrega
18/05/2026 às 12:58 Entregue com sucesso
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados anteriormente, especialmente pela demora nas atualizações e divergências de informação durante o atendimento.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
24/05/2026 às 22:31
Apesar de o produto ter sido entregue, minha experiência com a empresa foi extremamente negativa.
O pedido #***** foi cancelado mesmo após o pagamento via PIX, e precisei insistir várias vezes para conseguir uma solução. O atendimento foi desorganizado, repetitivo e ineficiente, com falta de clareza, demora nas respostas e ausência de compromisso real com o cliente.
A empresa só resolveu depois de muita cobrança, desgaste e exposição pública. Isso não é atendimento aceitável.
O problema não foi apenas a entrega em si, mas todo o processo: falta de organização, comunicação ruim, promessas não cumpridas e descaso no pós-venda.
Jamais faria qualquer compra novamente com essa empresa e recomendo que outros consumidores pensem muito bem antes de comprar. Pela minha experiência, não vale o risco nem o desgaste.