Pedido não entregue e falta de posicionamento da UGREEN Brasil, cliente exige atualização ou cancelamento e estorno

Piracicaba - SP

28/05/2026 às 09:45

Realizei uma compra no site da UGREEN Brasil no dia 17/05/2026 e, até o presente momento, meu pedido não foi entregue.

O que mais causa indignação é a falta de posicionamento claro sobre o andamento da entrega. O prazo está extremamente acima do esperado e não existe transparência suficiente para o cliente entender o que realmente aconteceu com a encomenda.

Ao entrar em contato, não recebi uma solução concreta, apenas respostas genéricas. Como consumidor, espero mais comprometimento, principalmente de uma empresa conhecida no mercado.

Preciso urgentemente de uma atualização real sobre meu pedido e uma previsão verdadeira de entrega. Caso contrário, quero o cancelamento da compra e estorno integral do valor pago.

Fica aqui minha insatisfação com a experiência de compra até o momento.

Pedido: *****

29/05/2026 às 11:22

Olá,
Lamentamos o transtorno causado pela demora na entrega.
Verificamos que seu pedido foi devidamente enviado e que as informações de rastreamento já foram encaminhadas por nossa equipe através do atendimento por e-mail. O acompanhamento pode ser realizado pelo código de rastreio ***** através do site da Jadlog
Identificamos que a entrega está ocorrendo com atraso por parte da transportadora. Diante disso, já acionamos a responsável pelo transporte solicitando prioridade na conclusão da entrega e cobrando uma atualização da remessa.
Entendemos sua insatisfação e seguimos acompanhando o caso junto à transportadora para obter uma posição mais precisa o quanto antes. Assim que recebermos novas informações, elas serão repassadas imediatamente.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição.