PRODUTO COM DEFEITO

CORONEL FABRICIANO - MG
30/07/2026 às 16:20
Fiz a compra de 3 produtos (Hub Adaptador Multiportas Ugreen 5 em 1 Interface Usb Tipo C) direto no site da Ugreen, 1 veio na caixinha e 2 em uma sacola. Os 2 da sacola vieram com defeito, não funciona. Mandei e-mail e mensagem no Whatzapp sem resposta, liguei no numero e cai na caixa postal. Pedido n *****.
03/08/2026 às 15:07
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade de contato.
Gostaríamos de esclarecer que os nossos canais oficiais de atendimento operam exclusivamente via e-mail ([email protected]). Não disponibilizamos atendimento por ligação ou WhatsApp, por isso os números tentados anteriormente não completaram a chamada.
Identificamos o seu contato realizado em 30/07 referente ao pedido #***** e informamos que o seu atendimento já está em andamento. A nossa equipe de suporte enviou por e-mail as orientações necessárias para dar prosseguimento à garantia dos itens que apresentaram defeito.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada e a pasta de Spam/Lixo Eletrônico, pois o código de postagem e os detalhes do envio já foram encaminhados para você.
Seguimos à disposição por lá para resolver a sua solicitação o mais rápido possível!