Produto não recebido e recusa de estorno de valor pago via Pix

06/07/2026 às 19:10

Fiz uma compravia site no dia 22/062026 com prazo de entrega de 5 dias, já passou 15 dias não recebi o pedido e recusam a devolver o dinheiro via Pix pago. Já reclamei varias vezes via email e a resposta é sempre a mesma (estão verificando). Como uma empresa que se diz séria, trata seus cliente dessa maneira recusando devolver apenas R$53,73 um absurdo.

08/07/2026 às 16:04

Olá, esperamos que você esteja bem!

Somos o time especializado do Reclame Aqui da (Ugren do Brasil) e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp/Email e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.

08/07/2026 às 17:09

Não resolveram nada, Até agora não recebi o pedido e nem o dinheiro de volta. Quanto vão fazer o estorno do dinheiro?

29/07/2026 às 11:31

Não recebi o pedido, e não fizeram o reembolso. Muito atenção novos compradores dessa "EMPRESA UGREEM BRASIL" Não entregam os produtos e se recusam a devolver o dinheiro pago.