Recebimento de película incorreta para BYD Dolphin SE 2026-2027, solicitando envio do modelo correto.

12/07/2026 às 12:42

Realizei uma compra no dia 01/07/2026, no site ultimateppf.com.br, selecionando o modelo de película PPF BYD Dolphin SE 2026-2027, no valor de R$ 167,08. Recebi a encomenda no dia 11/07/2026, muito bem organizado, bem embalado, com os assessórios anunciado mas, para minha surpresa, o modelo enviado não corresponde ao painel de instrumentos do veículo BYD Dolphin SE 2026-2027, conforme a descrição selecionada no site. Acredito que tenha sido enviada a proteção de outro modelo. Sendo assim, solicito o envio do modelo correto, conforme a descrição disponível no site, para que não se configure um caso de propaganda enganosa. Aguardo a manifestação de vocês. Obrigado.

12/07/2026 às 13:21

Boa tarde! Nem se quer acionou o suporte? Já proferiu uma reclamação em nosso canal de transparência o reclame aqui! Como pode ver somos uma empresa séria e pode ser que tenha havido algum erro da produção esse não é o canal para solicitar suporte! Aqui é quando já foi feito o contato e não houve solução! Entre em contato , em horário comercial, peça atendimento humano, pelo canal correto e iremos solucionar! Perdoe por nossa falha!

26/07/2026 às 15:52

Excelente acabamento.