O que aconteceu
Iniciei o tratamento da minha filha nesta clínica através do convênio Bradesco, era muito bem tratada, migrei para o particular e foi aí que começou as enganações. Dra Marilene ficou responsável pelo planejamento da minha filha, mas sempre eram dentistas aleatórios que realizavam o atendimento, porém nunca seguiam o tratamento proposto pela Dra, apenas trocavam borrachinhas do aparelho. Quando eu migrei do convênio para particular não me deram o contrato pra assinar, fizeram o meu pai assinar quando ele me fez o favor de trazer minha filha pra mim. Estou a meses solicitando a cópia desse contrato e não me entregam. Resolvi cancelar, além de pagar por um tratamento que nao seguiu o planejamento, tive que pagar uma multa de 460,00 na Clínica e exigiram a assinatura do meu pai, sendo que eu sou a responsável pela menor. O que mais me deixou insegura foi uma dentista falar que deveria arrancar um dente, e outra dentista falar que deve arrancar outro dente completamente diferente do planejado, como confiar? Realizei o cancelamento em 07/10 e não indico pra nenhuma família realizar tratamento nesse lugar, fui ingênua em confiar na primeira atendente que seria bem acompanhada e não olhar as avaliações do Google antes. Faltou equidade, empatia e humanização. Péssimo lugar pra falar em SAÚDE.