Ultra não quer me reembolsar valor de passagem que tive que comprar por erro do atendente clichê ultra rápido

Ultra SA Transportes Interurbanos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui no tempo hábil retirar as minhas passagens benefício idoso de ida e volta no clichê terminal Jabaquara ultra rápido. A atendente confirmou as infs comigo e me deu as passagens de ida e volta de sp para o Guarujá e vice versa para os dia 18/09 ida e volta 21/09.

Qdo eu fui embarcar dia 21/09 com a passagem benefício idoso o motorista me falou que estava escrito do Jabaquara até o Guarujá neste dia 21.09, e não ao contrário como eu tinha pedido, pois era minha volta. Tive que comprar a passagem de volta pra SP e pedi o reembolso deste valor a ultra rápido e eles se recusam a me dar o reembolso como se eu fosse a responsável deste erro. Isto é etarismo e descriminação contra passagens benefício. Pelos bilhetes que anexei se vê o erro da passagem de ida duas vezes e a passagem que tive que comprar. A ultra ,pelo cód do consumidor e direitos do idoso, tem que me reembolsar a passagem que comprei de volta devido um erro da atendente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

falta de respeito com o consumidor e claro etarismo