Acreditei no Ultra Black Friday e me ferrei.!!

Campinas - SP
07/12/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesSou idoso e tb deficiente fisico. Sempre que posso compro na Ultrafarma os meus remedios continuados e afins pois os preços estão melhores que a concorrência. Más desta vez fui aproveitar em Novembro a Ultra Black Friday. Em 29.11.******* às 12:58hs eu fiz um ******* R$ 31.17 (STATUS AINDA FATURADO E NÃO ENTREGUE ATÉ HOJE 07.12.*******?). Sou Cardiopata e tb tenho Hiperplasia Prostática há tempos. Os remédios continuados que encomendei são : 01 CX Carvedilol 12,5mg Medley 30C R$ 9,81e 01 CX Finasterida 5mg TEUTO 30C R$ 12,65. Paguei Via Pix pra vim mais rápido? Consta prazo entrega 1 à 4 dias uteis. Posicão no site: ******* e aprovado 29.11.21, . separado em 02.12.21 as 08:56hs e faturado 3m 03.12.21 às 22:22hs? Por passar mal taquicardia comprei o Carvedilol aqui no bairro e paguei R$ 18.00 a vista. O Finasterida para prostata é muito caro e ainda espero chegar nesse *******, quando?? Estou sendo enganado e prejudicado pois dependo diariamente desses remedios e ninguem da ULtrafarma nem o Sr. Sidney Oliveira parecem preocupados comigo cliente e paciente. Más o PIX foi rápido em minutos pra conta da Ultrafarma, certo? Fiz reclamação numa tela dentro do site fale conosco e até agora não tive resposta. Estou chateado, fui prejudicado e também muito decepcionado em acreditar na Ultrafarma e suas Propagandas Mágicas. Não acredito que com clientes famosos e ou celebridades que gastem muito nesta farmácia aconteça algo parecido. Peço uma resolução e até reparação por danos morais se possivel. Desde o dia 29.11.21 que fiz e paguei o pedido até hoje 07.12.21 temos contados absurdos de (07 ) dias úteis. Porque tenho que me ferrar sem a entrega prometida em 04 dias úteis?? O valor do ******* na entrega ser mais rápida? Eu sou cliente e ser humano e resido no Brasil. Qual a razão dessa negligência com esse meu pedido??? Aguardo providencias urgentes.
17/12/2021 às 09:55
Olá, Amauri! Como vai?
Primeiramente agradecemos o contato, pois somente mediante as atitudes como a sua é que conseguimos identificar onde precisamos melhorar para continuar oferecendo um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Referente a entrega de seu ******* algumas informações por e-mail. Dá uma olhadinha ;)
Sentimos muito por você ter passado por essa situação, pois não são experiência como esta que oferecemos aos nossos clientes. Esperamos que o ocorrido não se repita e jamais interfira em nosso relacionamento.
Ah, se você considerar que seu problema tenha sido resolvido, peço que por gentileza que avalie a publicação, ok?! Ela é extremamente importante para mim, e a nota de 0 a 10 espelha no meu desempenho aqui na empresa. Espero de coração que tenha atendido suas expectativas, e que tenha solucionado da melhor maneira possível!
Espero que o ocorrido não interfira o nosso relacionamento!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
Natalie Silva | Reclame AQUI
Equipe Ultrafarma
13/01/2022 às 22:14
Achei que foi dentro de minhas expectativas por parte do reclame aqui. Agradeço à todos (as) pessoas que participaram desse andamento e retorno. Grato.