Cobrança indevida após pagamento em dia, cliente frustrado com a falta de solução do suporte.

Belém - PA

29/05/2026 às 12:22

paguei minha fatura no dia do vencimento só que veio com um valor a mais eu paguei na data certa ja falei no suporte só diz que ente a minha frustração e não resolve nada pagar por uma coisa certa tudo bem agora [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 16:40

Olá, Maria Isabel!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a situação relatada.

Antes de tudo, sentimos muito pelo desgaste que esse assunto causou e entendemos que toda essa situação gerou preocupação e frustração.

Conforme conversamos em atendimento, verificamos que a parcela possuía vencimento em 28/05, porém o boleto utilizado para pagamento foi gerado com vencimento em 29/05. Por esse motivo, o sistema aplicou automaticamente o valor de R$ 1,88 referente aos encargos previstos para pagamentos realizados após a data original de vencimento.

Ainda assim, considerando todo o contexto apresentado e o nosso compromisso com um atendimento acolhedor, realizamos, em caráter de exceção, a solicitação de estorno do valor de R$ 1,88. O pedido já foi encaminhado ao setor responsável, com prazo de até 72 horas úteis para processamento.

Agradecemos pela sua atenção durante o atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que venha a precisar.

Em caso de dúvidas ou se precisar de apoio, nossa equipe está à disposição via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1960.

Equipe UME

03/06/2026 às 10:58

prefiro não comentar por enquanto.