Dificuldade em cancelar cartão "Ume" após promessa de gratuidade e oferta de taças, com ameaça de multa e cobrança de venda casada.

Vitória - ES
11/06/2026 às 12:43
Comprei nas lojas mini preço e a moça falou pra eu fazer o cartão ume e que podia pagar e depois cancelar era só pra eu ganhar umas taças de vidro agora tem 2 meses que estou tentando cancelar esse cartão e não consigo e ainda querem me cobrar multa para cancelar falaram que só pode bloquear para não ter multa isso e venda casada e uma falta de respeito com o cliente. Só quero cancelar e pronto.
15/06/2026 às 12:52
Olá, Jerusa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato para entender melhor a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Durante a análise do caso, verificamos que houve a oferta de bloqueio do cadastro como uma alternativa de retenção, porém essa opção não era obrigatória e não impedia a solicitação de cancelamento. Também esclarecemos que não existe multa, anuidade ou qualquer cobrança para o cancelamento do cadastro.
Após sua confirmação de interesse, realizamos o cancelamento solicitado com sucesso e disponibilizamos o respectivo protocolo para sua segurança e acompanhamento.
Ficamos felizes por termos conseguido atender à sua solicitação e solucionar a questão apresentada.
Permanecemos à disposição por meio do aplicativo UME ou pela nossa Central de Atendimento no telefone (11) 4020-1960.
Equipe UME
17/06/2026 às 09:09
Agradeço pelo atendimento recebido. E tudo só foi resolvido pq fiz a reclamação no Editado Pelo Reclame AQUI pq até então só ficavam me enrolando.