Não consigo acesso ao meu aparelho e perdi consulta médica

Ume

cidade: Santo Antônio da Platina

O que aconteceu

Um total descaso com o cliente esses são apenas alguns momentos que fiquei esperando a empresa me atender. Não consigo ascesso devido ao bloqueio do aparelho perdi consulta com médico pois não tinha o celular para comprovar meu agendamento ,não facilita a negociacao ,abri um processo contra a empresa devido minha hors que perdi no médico pois era médico de perícia

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ume respondeu

02/10/2026 às 09:08

Olá,Claudenice! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de analisar novamente a sua manifestação.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados, principalmente em relação ao compromisso médico que você informou ter perdido em razão da restrição do aparelho.

Esclarecemos que esta situação já foi tratada anteriormente e, durante a tratativa, entrei em contato com você para entender o seu caso, prestar os esclarecimentos necessários sobre o contrato e o funcionamento do mecanismo de bloqueio do aparelho.

Na ocasião, também buscamos uma alternativa para auxiliar na regularização da situação e apresentamos uma possibilidade de renegociação do contrato. No entanto, naquele momento, você optou por não seguir com a renegociação proposta.

Reforçamos que nossa intenção foi buscar uma alternativa que pudesse auxiliar na regularização do contrato e, consequentemente, na normalização da situação do aparelho.

Caso você mude de ideia e tenha interesse em realizar uma renegociação futuramente, basta entrar em contato com nosso suporte para verificarmos as possibilidades disponíveis no momento e orientarmos você sobre os próximos passos.

Lamentamos novamente os transtornos relatados e permanecemos à disposição para auxiliar caso decida retomar a tratativa.

Em caso de dúvidas ou se precisar de apoio, nossa equipe está à disposição via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1960.

Equipe UME