Pagamento em Duplicidade sem Estorno

Aparecida de Goiânia - GO
24/06/2026 às 10:02
ID: 252220669
Fiz uma compra no Pix parcelado, e logo após efetuei o pagamento do mesmo, no valor de 275,93 ou seja não ficaram dívidas! Tive que cancelar a compra logo um tempo após, e eu falava com a atendente e ela parecia que estava em outro mundo sem compreender nada, e sem me entregar solução alguma, não sabia nem como responder, foi um boleto pago em duplicidade, e eu quero meu estorno de volta, eu esperei o tempo necessário para resolver mais demora dias até que te respondam e não efetuam os pagamentos corretamente, acho seriamente que tem que mudar muito a estrutura para atender os serviços propostos de forma satisfatória, e eu quero o meu estorno no mesmo valor! Não recomendo a ninguém essa empresa.
24/06/2026 às 10:45
Olá, Keilany! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação com a experiência relatada.
Verificamos o seu caso e identificamos que houve o cancelamento da compra mencionada, com a consequente geração de estorno referente aos valores pagos. O processo já foi devidamente encaminhado para a chave Pix vinculada ao CPF informado em cadastro.
O prazo padrão para conclusão do estorno é de até 72 horas úteis, podendo ocorrer antes desse período conforme processamento bancário. Inclusive, foi solicitada prioridade para que a devolução fosse realizada com maior agilidade.
Ressaltamos que já realizamos o atendimento referente à sua solicitação e seguimos acompanhando a finalização do processo até a confirmação do estorno.
Em relação ao atendimento mencionado, reforçamos que todos os feedbacks são levados em consideração para melhoria contínua da nossa operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
WhatsApp Suporte: (11) 4020-1960.
Equipe Ume💚