Peço o estorno do valor

Manaus - AM
04/05/2026 às 13:14
Bom dia ontem pelo horário da manhã acabei fazendo pagamento da mesma parcela duas vezes
A primeira chegou a ver a boleto no meu banco a segunda foi gerada o pics QR code e acabei pagando também quando eu observei era a mesma parcela que eu tinha pago a diferença foi porque como ela tava em atraso a primeira que foi paga em boleto tava no valor antigo e aqui chegou via pizza QR code estava com valor atualizado fico no aguardo
06/05/2026 às 15:35
Olá, Maria Daiane!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a situação relatada sobre o pagamento em duplicidade.
Realizamos a verificação do seu caso e identificamos que o atendimento já foi concluído, com o estorno do valor solicitado devidamente realizado.
Ficamos felizes em conseguir te ajudar na resolução e reforçamos que a UME atua conforme as normas aplicáveis, prezando sempre pela transparência e segurança em todos os processos.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição para te auxiliar.
Em caso de dúvidas ou se precisar de apoio, nossa equipe está à disposição via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1960.
Equipe UME
06/05/2026 às 15:37