O que aconteceu
Pessssiiiima construtora, falta de transparência zero credibilidade não recomendo!!! Muitos transtornos!!!!
Completamente insatisfeita!!!!!
Pra vender tudo bonitinho, na hora da entrega zero transparência, zero agilidade!!!!! Pesssiiiiimoooo, só arrependimento até o momento!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
União Engenharia respondeu
09/10/2026 às 09:43
Prezada Joseane, recebemos e acolhemos a sua reclamação com todo respeito que merece. Infelizmente não entendemos a falta credibilidade já que estamos entregando o empreendimento dentro do prazo pactuado e nem a falta de transparência, uma vez que todas as informação podem ser obtida através de nossos canais de atendimento, inclusive em setembro enviamos um comunicado oficial para todos os clientes sobre a programação de entrega. Caso tenha algo sobre a entrega que não ficou claro, me coloco a disposição da senhora, aqui na sede da construtora para esclarecimentos.
Atenciosamente
Thiago Meneses - Diretor comercial e marketing da Construtora União
Consumidor respondeu
09/10/2026 às 10:27
Primeiramente movi céus e terras pra conseguir quitar a entrada acreditando que no máximo em julho estaria no apartamento, uma coisa que não aconteceu! Segundo a união não dá um prazo, nunca uma data que ela chegue a cumprir! Todos os meses a notícia é a seguinte infelizmente será adiado porque estamos em fase de revistoria e o prazo final até novembro!
Não imaginei que isso poderia acontecer dessa forma até pq quando comprei esse apartamento seria pelo fato dele está em fase de construção, lembrando que comprei em fervereiro com prazo de entrega para maio, já se passaram 5 meses até a primeira data de entrega, minha preferência seria compra um imóvel para me mudar o mas rápido possível, uma coisa que não aconteceu, só me Deu ansiedade dor de cabeça, se eu tivesse comprado um barraco já estaria em paz no meu canto, já fiz várias reclamações no reclame aqui, já reclamei no Instagram, sinceramente não recomendo a construtora para ngm, estou completamente insatisfeita e arrependida dessa compra infelizmente!
União Engenharia respondeu
09/10/2026 às 15:12
Entendemos perfeitamente a situação, mas discordamos quando a construtora não dá um prazo. A informação de data de entrega de todos nossos empreendimentos estão de forma clara e transparente disponível desde o momento da compra (estando inclusive em nosso contrato de compra e venda). No caso da senhora, empreendimento Portal das Cores, o prazo de entrega ordinário contratual de 31/05/2026 (e com a tolerância prevista, contratualmente e judicialmente, de até 180 dias vamos até 30/11/2026). Hoje, a obra está pronta, e estamos em vias finais de liberação do habite-se, para enfim fazer a entrega definitiva.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Só tem empatia na hora da venda.Zero suporte, zero coerência