Não consigo meu registro no CREA-SP por falta de regularização do curso

UNIBTA Centro Universitário

cidade: Botucatu

O que aconteceu

Olá,

Encaminho abaixo a informação recebida do CREA-SP:

Informamos ainda que o curso de Tecnologia em Mecatrônica Industrial não está cadastrado no Crea-SP e a Instituição de Ensino foi oficiada a enviar os documentos para regularização. Assim que a Instituição de Ensino apresentar os documentos, poderemos dar prosseguimento ao seu registro.

Já aguardei por um período considerável a regularização dessa situação e, até o momento, não obtive uma solução ou retorno efetivo por parte da instituição.

Ressalto que essa pendência está me causando prejuízos profissionais, pois estou impossibilitado de exercer atividades que dependem do meu registro junto ao CREA-SP. Trata-se de uma situação que não foi causada por mim e que está diretamente relacionada à ausência de regularização do curso pela instituição.

Dessa forma, solicito urgência na resolução da pendência e no encaminhamento da documentação necessária ao CREA-SP, bem como um retorno formal informando quais providências já foram tomadas e qual a previsão para conclusão do processo.

Caso a situação não seja solucionada em caráter de urgência, terei de buscar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e reparar os prejuízos decorrentes dessa demora.

Aguardo um retorno com a máxima brevidade.