Não recebi as notas das minhas disciplinas pagas e fui transferido de faculdade sem aviso

UNIBTA Centro Universitário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados, boa tarde.

Ticket: *****

Efetuei o pagamento das disciplinas em ADP e realizei regularmente a entrega dos respectivos trabalhos, já há bastante tempo. Contudo, até o momento, as disciplinas permanecem sem o lançamento das respectivas notas no sistema.

Considerando o tempo já transcorrido desde a entrega dos trabalhos, solicito, por gentileza, que seja realizada a verificação e o lançamento das notas pendentes, a fim de regularizar minha situação acadêmica.

Agradeço pela atenção e aguardo a regularização.

Nutrição

1. Projeto Multidisciplinar I Nutrição ADP (2024.AGO) sem nota

2. Projeto Multidisciplinar III Nutrição (ADP) sem nota

3. Projeto Multidisciplinar Final II Nutrição (2026.3) sem nota

Educação Física Bacharelado

1. Projeto Multidisciplinar I Educação Física Bacharelado ADP (2024.AGO) sem nota

2. Projeto Multidisciplinar II Educação Física Bacharelado (2024.FEV) sem nota

3. Projeto Multidisciplinar III Educação Física Bacharelado (2024.AGO) sem nota

4. Projeto Multidisciplinar Final II Educação Física Bacharelado (2026.3) sem nota

Registro, ainda, que tendo me matriculado na Unibta, esta me transferiu para a UFBRA, sem prévio aviso. Na UFBRA estas disciplinas pelas quais paguei à UNIBTA como ADP (dependência), constam como pendentes, justamente porque a UniBTA recebeu os valores referentes às ADP's , enviei os trabalhos e na UNIBTA não os corrigiu. Dois erros. Não ter realizado as correções e ter transferido o aluno sem correção dos trabalhos das disciplinas pelas quais houve pagamento (ADP's).