Descumprimento de prazo e desrespeito ao consumidor

Santo André - SP
20/12/2014 às 19:10
ID: 11205346
Ver todas ReclamaçõesComprei meus móveis na loja favorita de Santo André, havia solicitado pra tentar antecipar a entrega mas me responderam que não era possível, portanto esperei o prazo estabelecido no contrato, quando chegou o prazo entregaram somente os móveis da cozinha, faltando o quarto e a sala, depois de 15 dias fabricaram os dois ambientes e enviaram, mas para minha surpresa não foi possível a montagem pois está faltando varias partes, entrei em contato para dar prioridade, e me informaram que se eu quiser tenho que esperar 35 dias, como que em 15 dias fabricam dois ambientes e agora para fabricar uma ou duas partes tenho que esperar 35 dias? tento falar com alguém responsável e ninguém me atente e quando recebem meus e-mails me ignoram, mesmo informando que estou entrando com ação judicial eles não dão a minima importância.
Estou com este problema a quase 5 meses e ninguém entra em contato comigo.
Portanto não comprem móveis nas lojas do grupo Unicasa pois só tem incompetente se caso precisarem de assistência eles não vão nem dar atenção pois seu dinheiro já estão com eles, o resto é problema seu.
E garanto que mesmo lendo minha manifestação eles não vão entrar em contato.