Nao cumprimento do contrato

Várzea Grande - MT
19/12/2014 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente [Editado pelo ReclameAQUI], Assistente de Atendimento- CRC DELLANNO, não é um Bom Dia. Como todos os passos para eu resolver o meu problema eu tive que tomar iniciativa, pois como prestadora de serviço você deixa muito a desejar. Se você recorda:
Você enviou ao meu lar uma pessoa que disse ser profissional da Unicasa, chamado [Editado pelo ReclameAQUI], que não tirou uma foto, não fez uma medida, e disse que faria um relatório. Aguardei, e não tive resposta da empresa, então liguei novamente indagando a solução do meu problema. Então como a competência não faz parte da prestação de serviço da Unicasa, aguardei, meses, novamente um novo funcionário em minha casa, chamado [Editado pelo ReclameAQUI], que mediu tirou fotos. Dirigi-me a empresa indicada por vocês para fazer novo projeto, e que também é péssima em atendimento, pois não tiveram capacidade de vir a minha casa para fazer medida. Eu tive que fazer a medida e ainda ouvir, da funcionaria dessa empresa, que eu não havia informado as medidas e, mais que meus armários estavam prontos, sendo que, nada tinha sido feito, afirmando que os fundos dos armários havia chegado, e que provavelmente eu teria sumido com fundo. Como você deve se recordar eu tive que ti ligar para saber a respeito da mercadoria, pois o endereço indicado por vocês a transportadora estava errado, tive que ligar para falar do atraso da transportadora. Uma falta de competência de todos os lados, e agora você vem me dizer que eu tenho de aguardar agenda, sendo que a responsabilidade é sua, você que tem providenciar um montador, e você que me parece trabalhar nesta deve saber que a D’Home não tem interesse nenhum em resolver o meu problema, então você deveria ter providenciado um montador da própria Unicasa, e essa informação obtive com própria [Editado pelo ReclameAQUI], proprietária da D” Home. A minha parte foi feita, os moveis estão pagos.