Compra de livros não recebida, com atraso na entrega

João Pessoa - PB

08/04/2026 às 18:33

Fiz uma compra de três livros e até agora não chegou. Recebi um e-mail avisando do envio do produto, a previsão de entrega era dia 06 de abril e até agora nada

08/04/2026 às 18:47

Andresa, boa noite.

Fiquei espantado com a sua reclamação, pois você compra conosco desde 2023 e sempre recebeu seus livros.

Você adquiriu 3 livros, sendo 1 deles, inclusive, ainda fora do prazo de envio (The best date foi na promoção aniversário de 3 anos, que será enviada semana que vem). Os 2 que estavam na data, foram devidamente enviados.

O código de envio, está aqui, qualquer um pode conferir: *****

Infelizmente, há uma distância continental entre nós, devido a grandiosidade de nosso país. Somos do Rio, capital enquanto você de João Pessoa, PB. Um envio para sua região, leva em média 20 ou mais dias. E por ser enviado com frete incluso, foi na modalidade registro módico o qual não atualiza no sistema dos correios, só quando chega aí (só PAC e Sedex atualizam e foi sempre assim).

Gostaria de pedir, encarecidamente, que aguarde seus livros chegarem, pois está nas mãos dos correios...e iremos acompanhar e te proteger de quaisquer imprevistos. Mas seria legal avaliar-nos bem, vide que não cometemos sequer um errinho nesse envio, ok?

Abraços,
Team Uni

19/05/2026 às 09:25

Eles me responderam de imediato, mas a entrega demorou