Impossibilidade de cancelamento de compra devido a falha no login e recuperação de senha

02/07/2026 às 15:41

Fiz uma compra e gostaria de cancelar pois depois que vi que o prazo de entrega e muito longo. O problema é nao consigo logar na minha conta para cancelar e nao chega e mail para redefinir senha porem quando eu fiz o cadastro nao pediu senha. Pela lei eu posso cancelar uma compra com 7 dias e comprei ontem 01/07 . Gostaria de uma ajuda pra resolver essa questao

03/07/2026 às 00:45

Boa noite.

Você pode cancelar sim, não entendi porque precisou vir ao reclame aqui. A Uni tem um fale Conosco, basta escrever para [email protected] e aguardar o atendimento.

Obrigado,
Team Uni

ps: Mande seus dados, caso não tenha o número do pedido, como cpf, e-mail e afins!

05/07/2026 às 12:46

O número do pedido e ***** esta em nome da minha filha ***** ***** ***** o CPF *****. Reforço que mandei varias mensagens no site de vcs e pelo instagram e vários mails mais sem resposta a única resposta foi por aqui. Sigo aguardando uma resposta pois gostaria do cancelamento e reembolso.

05/07/2026 às 13:56

Thaís, vc pode confirmar se enviou para o e-mal citado na nossa resposta? Se não errou nenhuma letra do mesmo?
Em tempo: não tratamos esses assuntos pelas redes sociais. Entretanto, irei passar ao setor, amanhã e pedirei que tratem contigo. Deixe o e-mail pelo qual tem nos escrrito, mandare procurar!

05/07/2026 às 14:01

Eu mandei pelo próprio site unicorn e copiei o e-mail. Tbm escrito pelo instagran . Eu escrevi corretamente. Agora pelo site vcs tbm nao recebecetam?

05/07/2026 às 14:02

Mandei em 2 e mais

*****
*****

05/07/2026 às 14:32

Pelo site tem que chegar, sempre! Vou mandar conferir

06/07/2026 às 15:05

Hoje fizeram a devolução do valor e cancelamento foi feito. A única reclamação e que o site nao da retorno so tive resposta por aqui e por isso fiz a reclamação pq se o mesmo tivesse retornado nao precisaria ter reclamado. Mais agradeço o retorno e o estorno rápido. Obrigada