Problemas recorrentes com entrega de livros e falta de suporte da empresa

Curitiba - PR

26/11/2025 às 23:45

Fiz um pedido em agosto com o número *****. Neste pedido tinha dois livros. Recebi um cod de rastreio e o livro foi entregue em Porto Alegre sendo o destino era Curitiba, tentei contato várias vezes e apenas após semanas do ocorrido eles responderam que era culpa do sistema da Amazon que havia caído, voltei a procurar novas informações sobre quando eu iria receber os livros ou como seria e novamente fiquei sem resposta. Então eu recebi um e-mail com um segundo cod de rastreio, novamente, o livro que deveria ser entregue em Curitiba estava indo para o RJ. Tentei contato com a empresa e fiquei sem resposta. Eu sinceramente tenho ficado cada vez mais decepcionada com a empresa considerando que de 5 pedidos que já tive com eles apenas 1 não tive problemas e a empresa nunca se posiciona e quando faz não tem educação nenhuma com seu cliente.

28/11/2025 às 10:51

Bom dia, Dhara!

Infelizmente tenho que discordar publicamente, pois os fatos relatados não estão sendo claros.

Todas as autoras sabem (e centenas de clientes que souberam entenderam numa boa) que no dia 20/21 de Outubro, a Amazon Word servide, ou seja, os provedores MUNDIAIS da Amazon, tiveram um BUG (até o banco Santander teve problemas). Isso afetou um de nossos sistemas, que faz ligação com o sistema dos correios, pois é gerido pela "Amazon", ou melhor, a AWS. Não é possível que voce não entenda que temos domínio zero sobre o que ocorreu!?
Todos podem ver nossas respostas aqui, mas não podemos assumir culpa por algo que afetou o mundo.
Você foi procurada, você foi respondida e tudo foi resolvido.

Você comprou 2 produtos e ambos foram enviados duas vezes, a vez do erro e a nova.

Estou olhando para o seu cadastro, vamos aos fatos: dia 23 teve seu envio, afetado pelas etiquetas dos dias 20 e 21. No dia 02, descobrimos a bomba da amazon e avisamos, consta lá a mensagem enviada para você (e para todos).
Os livros errados, voltaram. Dia 18, foi reenviado seu livro e há alguns dias atrás, enviado o outro item, que não teve erro algum.

Ou seja, voce havia feito 3 compras anteriores, as quais recebeu em ordem. Nessa quarta compra, com 2 itens, 1 deu um problema que não temos culpa, só precisamos resolver e assim o fizemos, como pudemos. O item 2, enviado normalmente e ANTES do prazo.

Mas se você acha que isso nos desqualifica, ok, vamos entender.

Espero que receba os seus livros e fique feliz.

Abraços,
Team Uni