Recebi livro diferente do comprado e com atraso na entrega - Prometa Não Se Apaixonar vs Perfeitamente Inapropriado

São José dos Pinhais - PR
29/05/2026 às 20:36
Fiz uma compra em fevereiro na pré venda como eles fazem que era o Prometa Não Se Apaixonar da N.S Park e entregaram um agora no final de maio completamente diferente do que eu pedi. Entregaram o livro Perfeitamente Inapropriado. Paguei por um e entregaram outro. Além de terem atrasado no envio. Eles não verificam qual livro pedimos? É aleatório? É o que parece
29/05/2026 às 20:44
Amanda, boa noite.
Não enviamos livros aleatórios, mas erros, sim, esses cometemos vez em quando, pois são pessoas que fazem os envios.
O correto é você escrever ao fale conosco, para entender o que houve e poderem efetuar a sua troca. Não precisava vir aqui, sem antes buscar nossa ajuda.
Basta escrever para [email protected], munida de seu número de pedido e explicando o que houve e serás atendida.
Obrigado,
Team Uni
29/05/2026 às 20:46
Em tempo: não era pré-venda, era um lote extra, com data marcada para Maio, não estava atrasado, estava constando no anúncio, que o envio seria quando foi! Se fosse pré-venda, poderia ser muito maior o prazo do envio!
29/05/2026 às 22:51
Oi. Eu vi do tempo, mas eu tô falando que mandaram uma semana depois e fiquei feliz que chegou a tempo pois era um presente de aniversário pro começo de junho e quando abri, vi que era um outro totalmente diferente. E sim, eu mandei e-mail pra informar e pedir ajuda, assim como mandei pelo site.
01/06/2026 às 15:53
Responderam do erro e já está sendo resolvido.