O que aconteceu
Conforme já detalhado em contatos e reclamações anteriores registrados com a empresa, aguardo a devolução do valor de R$ 75,00 pago indevidamente via boleto.
Até o presente momento, não obtive uma resposta clara nem um prazo definitivo sobre como e quando será efetuado o meu estorno.
Solicito um posicionamento objetivo sobre a data do reembolso e a confirmação da devolução na minha conta.
No aguardo de um retorno imediato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Unifin - Faculdade São Francisco de Assis respondeu
02/10/2026 às 15:41
Olá, Lorena, tudo bem?
Para que possamos verificar e acompanhar corretamente qualquer solicitação financeira, orientamos que o procedimento seja registrado por meio de protocolo no Portal do Aluno. Dessa forma, a solicitação fica formalizada e pode ser encaminhada ao setor responsável para análise e retorno.
Caso tenha alguma dificuldade para realizar o procedimento pelo Portal do Aluno, você também pode entrar em contato pelo nosso atendimento via chat, através do número 51.99872-1045, ou pelo e-mail da Ouvidoria: [email protected]
Por questões de segurança e proteção das informações financeiras, precisamos que a solicitação seja realizada por um de nossos canais oficiais, permitindo que possamos verificar o caso e fornecer um retorno adequado sobre o eventual estorno.
Permanecemos à disposição para auxiliar.
Faculdade São Francisco de Assis