O que aconteceu
Solicitei meu reembolso no dia 16/09 informei todos os dados e faz um mês que a faculdade não me responde e não devolve o meu dinheiro. Quero o estorno imediato.
Contato péssimo, ninguém responde, ninguém ajuda e ainda por cima vem boleto da faculdade cobrando a conta!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Unifin - Faculdade São Francisco de Assis respondeu
02/10/2026 às 15:42
Olá, Giovana, tudo bem?
Para que possamos verificar e acompanhar corretamente qualquer solicitação financeira, orientamos que o procedimento seja registrado por meio de protocolo no Portal do Aluno. Dessa forma, a solicitação fica formalizada e pode ser encaminhada ao setor responsável para análise e retorno.
Caso tenha alguma dificuldade para realizar o procedimento pelo Portal do Aluno, você também pode entrar em contato pelo nosso atendimento via chat, através do número 51.99872-1045, ou pelo e-mail da Ouvidoria: [[email protected]](mailto:[email protected]).
Por questões de segurança e proteção das informações financeiras, precisamos que a solicitação seja realizada por um de nossos canais oficiais, permitindo que possamos verificar o caso e fornecer um retorno adequado.
Permanecemos à disposição para auxiliar.
Faculdade São Francisco de Assis