O que aconteceu
Boa tarde.
Estou entrando em contato novamente para exigir uma solução imediata referente aos créditos de impressão que foram pagos por mim e que, até o momento, continuam sem ser disponibilizados.
Já tentei resolver a situação presencialmente, sem sucesso. Além disso, entrei em contato pelo WhatsApp nos dias 10/09 e 16/09. No dia 10/09, fui informada de que a situação seria encaminhada ao setor responsável e, no dia 16/09, entrei em contato novamente e fui informada de que o problema seria resolvido. Porém, até hoje, nada foi solucionado.
Isso é um verdadeiro absurdo. Não estou pedindo nada de graça e não estou solicitando nenhum favor. Eu paguei pelos créditos e tenho pleno direito de utilizá-los. Conheço os meus direitos e não considero aceitável continuar sendo prejudicada por uma situação que não foi causada por mim.
Inclusive, o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) garante ao consumidor, diante do descumprimento da oferta, o direito de exigir o cumprimento da obrigação, entre outras medidas cabíveis.
Já aguardei tempo suficiente e já procurei a empresa por diferentes canais. Não aceito mais respostas genéricas de que será encaminhado ou será resolvido. Quero uma solução concreta e imediata para que os créditos que eu PAGUEI sejam disponibilizados.
Caso a situação não seja resolvida, vou buscar os canais competentes para registrar formalmente a reclamação e fazer valer os meus direitos.
Aguardo a resolução definitiva do problema.