Preciso de um orientador de TCC urgentemente para concluir minha graduação

UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado

cidade: Camaçari

O que aconteceu

Olá, boa noite!

Tudo bem?

Olá, professor, tudo bem?

Meu nome é Lucas, sou aluno do último semestre do curso de Biomedicina e estou entrando em contato para pedir, encarecidamente, sua ajuda em relação ao meu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC).

Infelizmente, fui reprovado na disciplina de TCC no último semestre por uma diferença de apenas 1 ponto na avaliação do trabalho. Durante esse período, enfrentei algumas situações pessoais e acadêmicas mais complexas e, principalmente, tive dificuldades em conseguir um orientador que pudesse me acompanhar adequadamente no desenvolvimento e na finalização do trabalho.

Neste semestre, estou tentando regularizar minha situação e já entrei em contato com diversos professores em busca de orientação. A professora Aline chegou a se disponibilizar inicialmente para assumir minha orientação neste semestre, porém, posteriormente, informou que não teria condições de acompanhar o trabalho.

No momento, estou realmente batendo em várias portas em busca de um orientador, pois não tenho interesse em trancar a faculdade e não posso avançar para a conclusão do curso enquanto essa disciplina não for finalizada. Como se trata da única disciplina que falta para eu concluir a graduação, essa situação tem sido bastante preocupante para mim.

Por isso, gostaria de saber se existe a possibilidade de o senhor assumir minha orientação, caso tenha disponibilidade, ou, se não for possível, se poderia encaminhar ou indicar algum professor que possa analisar meu caso e eventualmente me orientar.

Estou disposto a realizar as adequações necessárias no trabalho, seguir todas as orientações e cumprir os prazos estabelecidos pela instituição. Meu objetivo é simplesmente ter a oportunidade de concluir essa última etapa da graduação com o devido acompanhamento.

Peço, por favor, que considere meu caso e, se houver qualquer possibilidade de me ajudar ou indicar alguém que possa fazê-lo, ficarei imensamente agradecido.

Desde já, agradeço pela atenção e pela compreensão.

Enviando por aqui, devido que meu tempo é curtíssimo, trabalho em uma empresa puxadissima a escala, e estou enviando aqui devido que de último caso estarei indo na faculdade, já mandei diversos e-mail, pra professores e ex coordenador Thiago e o atual temporária que é o assistente e professor, e Italo!

Preciso com urgência de um orientador de tcc, pra assim eu conseguiu um orientador de tcc, mensagem enviada pra Italo e até o momento um mês de passo e nada de ter um retorno êxito