Matrícula de aluno evadido

Salvador - BA
14/03/2020 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesSou estudante do curso de Pós Graduação em Especialização e Logística, ingressei no curso em ******* em uma turma em andamento, conforme matricula: 175001471. Em Dezembro de ******* eu cursei a penúltima disciplina pendente e a última seria ofertada e cursada nos dia 21/03 e 04/04/*******. Entretanto para minha surpresa quando fui entrar no portal para solicitar inclusão do nome na caderneta da disciplina eu verifiquei que a matricula estava constando como "evadido". Entrei em contato com o atendimento da Unijorge, expliquei minha situação para a atendente Camila e a mesma informou que teria que fazer uma nova matricula como reingresso e posteriormente solicitar a dispensa de todas as disciplinas cursadas na matricula anterior. Realizei uma nova matricula: 205000341, porem ao gerar o boleto o valor estava incorreto e a atendente justificou que houve um erro e não era para fazer o pagamento que este boleto seria cancelado e gerado um novo, a atendente abriu uma solicitação para o setor financeiro e mandou aguardar três dias para gerar um novo boleto , entretanto já está completando 20 dias e nada foi resolvido, durante todo este tempo eu fui uma vez presencialmente na universidade e liguei várias vezes durante a semana e ninguém resolve meu problema. Muito insatisfeito com o atendimento prestado e aguardo retorno da Universidade.
17/03/2020 às 17:20
Prezado (a),
O Centro Universitário Jorge Amado está em permanente busca pela excelência em seus processos, procurando dirimir as possíveis falhas e quando as falhas acontecem buscamos imediatamente tratá-las de forma a minimizar as consequências para o nosso público.
Informamos que o seu caso já foi respondido pelo canal oficial da instituição.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Ouvidoria Unijorge.
24/06/2020 às 21:21
Mim ligaram e resolveram meu problema.