Diadema - SP

12/05/2025 às 10:55

Na sexta feira dia 09/05, tive um acidente e fraturei o tornozelo, fui até a Unimed de Araçatuba para atendimento, e fui informanda de que eles não atendiam meu plano mas q na Unimed de Birigui sim, me desloquei ate a Unidade e chegando confirmei se atendiam meu plano e me confirmaram que sim! Que meu plano cobra tudo! Fui bem atendida , fiz exames e passando pelo médico ele me falou que me internaria para a cirurgia que era necessaria!
Fui internada, fiz a cirurgia, e apenas após o procedimento me disseram que eu teria que pagar pelo mesmo pq o plano so cobria a parte da hospital! Achei um absurdo, então entrei em contato com o Sac da Bradesco e la fui informada de que não tinham pedido nenhuma autorização para o plano para realizar qq um dos procedimentos e que não poderia m nem ter feito a cirurgia sem autorização e muito menos me cobrar indevidamente por eles!
Pois se eu tivesse sido informada não teria feito nada aqui, teria voltado para SP e feito onde sempre faço os meu procedimentos.
É extremanente irresponsavel está attitude e uma falta de ética absurda!!
Um desrespeito com o paciente, agindo todos de má fé , tirando vantagem e constrangindo.
Fui cobrada por procedimentos que nem se quer foram notificados ao plano!