Negativa de cirurgia e medicação para dor crônica pela Unimed, apesar de recomendação médica e processo judicial.

Fernando Prestes - SP
01/05/2026 às 21:22
Tenho o plano de saúde pela empresa q eu trabalho,porém meu médico solicitou uma cirurgia de artrodese cervical pra mim pelo fato de eu estar com hérnia de disco e dores constantes,mais foi negado 3 vezes pelo plano da Unimed ,enfim procurei outro médico neurocirurgião especialista em coluna e esse médico tbem pediu a cirurgia mais dessa vez pediu a artroplastia cervical e a Unimed negou novamente,entrei com um processo judicial contra a Unimed e contra o plano ,pois de ***** pra cá faço uso de nubain injetável todos os dias pra controle da dor constante q tenho ,estou em internacao domiciliar desde final de outubro sendo medicada em minha casa de 12/12 hrs pela injeção nubain ,nesse casa a Unimed liberou a medicação pra ser feita na minha casa pelas enfermeira da almed ,mais o mês passado a coordenadora da almed queria cortar as medicações q são feitas na minha casa ,aí minha advogada pediu pro juiz uma liminar pra almed não parar de fazer minhas medicações,e assim o juiz deferiu q a almed não pode para as medicações pra dor,eu não tenho mais qualidade de vida ,mesmo medicada ainda tenho muita dor q me impossibita de fazer até o básico ,não consigo caminhar muito pois minhas pernas falham muito e meu braço direito está quase sem força nenhuma ,as vezes até pra segurar um copo de água é difícil pq já não tenho mais força , faço uso de fralda 24 hrs pq tenho escape de xixi e fezes o tempo todo ,não consigo nem tomar banho sozinha pois me dói muito os braços,cabelos impossível até de pentear ,e mesmo assim a Unimed não libera a cirurgia,estou em processo judicial desde outubro do ano passado pra poder conseguir a cirurgia mais até o momento não obtive resposta do juiz , gostaria q a Unimed visse a situação q eu me encontro,pq eu preciso dessa cirurgia pra ficar bem e voltar a trabalhar,eu sou a provedora da minha casa e tenho filhos q dependem de mim ,eu só quero ser curada e voltar a trabalhar,pois as condições da minha coluna tá cada vez pior ,peço encarecidamente pro auditor do hospital são Domingos avalie meu caso ,e quem sabe assim liberar a cirurgia e eu poder voltar ater uma vida digna
11/05/2026 às 15:52
Prezada Sra. Ariana, boa tarde.
Esperamos encontra-la bem.
Protocolo de atendimento: *****.
Como é de seu conhecimento, todas as solicitações foram analisadas e decididas por junta médica, sendo a senhora devidamente informada acerca das deliberações.
Quanto ao atendimento domiciliar, este vem sendo prestado desde a sua desospitalização até o presente momento.
Permanecemos à disposição e, em caso de necessidade, solicitamos que entre em contato com a nossa Ouvidoria, através do telefone (17) 3531-3195 ou através de e-mail, [email protected].
Unimed Catanduva