Dificuldade de agendamento para implante contraceptivo Implanon via Unimed

Belo Horizonte - MG

20/10/2025 às 15:09

Eu tive uma autorização da Unimed para poder colocar o implanon. Entrei em contato com a Unimed para poder fazer o agendamento, no entanto, eles disseram que eles que entrariam em contato comigo para poder fazer Esse agendamento. No primeiro contato, eles disseram que iriam entrar em contato para agendar até dia 03/10 (número da solicitação *****), porém, não tive retorno. Então, entrei em contato com a unimed mais uma vez e eles disseram que tentaram contato comigo por telefone por uma semana e não conseguiram (eu não recebi nenhuma chamada) e o pedido foi encerrado. Segundo a unimed, a única coisa a se fazer era abrir uma nova pendência em que eu teria retorno até 13/10 (numero da solicitação *****). No entanto, eu atendi todas as chamadas. Meu celular ficou fora do silencioso e eu não recebi nenhuma ligação por parte da Unimed. Entrei em contato novamente hoje, dia 14/10, e eles novamente não tinham o que fazer alem de abrir um outro chamado (numero *****) e dizem que vão entrar em contato comigo para poder fazer o agendamento até dia 21/10.

Não tem nenhum número que eu consiga entrar em contato para eu fazer esse agendamento, eu fico refém do contato deles, que afirmam ter entrado em contato comigo, porém, eu atendi todas as chamadas e não tentaram nem whatsapp ou e-mail. A autorização tem data de validade e eu não consigo nenhum tipo de retorno por parte deles. Além disso, tenho urgência para colocar o implante, não posso tomar outro contraceptivo via oral, tenho hipersensibilidade no útero e meu namorado tem alergia ao latex. Ou seja, corro risco de engravidar.

O numero da minha carteirinha é *****. nome completo é *****.