Negativa de cirurgia reparadora pós-bariátrica para remoção de excesso de pele e gordura

São Bento Abade - MG

19/01/2026 às 06:31

Sou paciente bariri vou completar dois anos agora em março consegui abatia Pra tirar o a barriga de avental e estou com gorduras abaixo do glúteo gorduras grande que chega dá cinco quilo cada umas gordura que me atrapalha a caminhar atrapalha andar trabalhar locomover vestir roupa no entanto eu uso só vestido os médico me indicou a cirurgia mas a Unimed me falou que é um procedimento estético que eu estou querendo um contorno corporal Está me dando mal odor ou atrito tá fino tá ferindo tendo que usar remédio direto tendo um risco de uma infecção generalizar A Unimed precisa entender que a gente que paciente bariri já sofre tanto a gente lutou tanto pra emagrecer e a gente não quer estética a gente só quer o que é direito da gente a gente só quer saúde caminhar melhor ter uma vida melhor e não ter que ficar com vergonha perto das pessoas pelo odor que a gente solta O meu médico fala que a gente só termina o tratamento com a obesidade quando acaba de tirar as marcas que a obesidade deixou mas infelizmente a Unimed não enxerga isso a Unimed vem acabando com meu psicológico vem acabando com a minha vontade de levantar e sair da cama todos os dias porque eu não aguento mais carregar esse peso nas minhas pernas Fora isso tem um excesso nos braços tenho na mama tenho do lado da barriga que está dando dor na minha coluna também poxa vida a gente paga tão caro num plano que diz ser pela vida mas o que eles estão fazendo comigo não é pela vida é pela [Editado pelo Reclame Aqui] Porque abalou minha estrutura emocional E a minha perspectiva de um dia ter uma vida normal porque com a perna desse jeito pra fazer atividade física tá difícil pra trabalhar tá difícil eu quero saber se a hora que eu parar de me locomover se a Unimed vai arcar com com meu salário porque eu já até saí do meu serviço porque eu não estou conseguindo trabalhar