Florianópolis - SC

29/06/2022 às 20:36

Totalmente insatisfeita com a unimed, em varios aspectos.
Primeiro que é uma novela conseguir consultas com médicos de todas as especialidades.
Tentar marcar direito com o médico, desiste, só teem vaga para mesesss e meses a frente. Depois que a gente entra em contato com a unimed e solicita o agendamento por eles por causa da lei que eles são abrigados a nos conseguir consulta, demora sempre mais do que a lei determina.
Pra finalizar, solicitei uma consulta pra gineco em abril *******, eles levaram mais de um mes pra me dar uma resposta, depois de eu muuuito insistir. Por fim eles marcaram uma consulta, mas qdo chego na consulta a medica disse que não tinha nada marcado. Entrei em contato com a unimed novamente e eles me disseram que não foi marcado, sendo que eu tenho na nossa conversa que foi sim marcado por eles! Um absurdo total.
Situação super chata e desconfortável..
Péssimo, pessima empresa, pessimo retorno. Tudo ruimmm. Horrível. Não indico a ninguém!!!

Segue em 1 anexo nossa conversa de whats sobre o agendamento da consulta. 2 anexo o telefone que recebido esse agendamento. 3 anexo a secretária da gineco avisando que não foi marcado.