Atendimento nutricional precário e dieta inadequada pela Unimed SJC

São José dos Campos - SP

04/06/2026 às 23:49

O atendimento nutricional da unimed sjc e extremamente precário.

Na minha primeira experiência comentei ser vegetariano e recebi uma dieta cujo a recomendacao era comer um bife no almoco,

Semana passada retornei a unidade e recebi a dieta via sms com uma dieta confusa, sem formatação e com plano alimentar incompativel a minha rotina.

Ja reclamei via email junto a ouvidoria, se não disponibilizarem um atendimento digno vou abrir demanda na ans e no crn

08/06/2026 às 14:14

Prezado Sr. Juliano, boa tarde!

Agradecemos seu contato. O NAIS realizou contato com o senhor para esclarecimentos.

Ouvidoria Unimed SJC

09/06/2026 às 12:25

Olha, não entendi...

Me ligam, me perguntam e não fazem nada?

Diante da negativa da minha solicitação de um agendamento em qualquer local que nao seja o NAIS solicito a unimed:

-Prontuário onde constam os meus atendimentos,

-Dados do responsável tecnico da unidade

-justificativa por escrito da negativa.

Informo que hoje mesmo irei abrir uma nip junto a ans e vou acionar o CRN.

09/06/2026 às 13:43

Prezado Sr. Juliano, boa tarde!

Para solicitar uma cópia do prontuário médico, é necessário comparecer presencialmente à unidade de atendimento. No seu caso, a solicitação deve ser realizada no NAIS.

Em relação ao atendimento nutricional, o local credenciado é o NAIS. A unidade entrou em contato com o senhor e apresentou outras opções de profissionais disponíveis. Caso deseje prosseguir com o agendamento, entre em contato conosco ou diretamente com o NAIS.

Ouvidoria Unimed SJC

09/06/2026 às 13:50