Aumento abusivo no valor do estacionamento do Nais Unimed para pais de crianças em terapia.

São José dos Campos - SP
10/09/2026 às 22:21
Venho por meio desta, expressar a minha profunda indignação, meu filho faz terapias no Nais Unimed
Av deputado Benedito Matarazzo 9045, levo ele três vezes por semana, ante eu pagava 3,00 para estacionar no local, faz uns meses esse estacionamento q cobrava 3,00 para as o pessoal q leva as crianças para fazer terapia.
Porém , eles aumentaram o valor de 3,00 para 7,00 a hora, um absurdo pq se acontecer qualquer intercorrência nesse período e ultrapassar 1 hr tem q pagar adicionais .
Como pode? Já pagamos convênio caro, e o estacionamento subir mais q o dobro ?
Levamos as crianças p fazer terapias, TD já é tão difícil e ainda ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma
Se eu tiver duas terapias vou ter q pagar 15,00 ? Mto absurdo , cadê o olhar da Unimed para essas crianças? Para essas famílias q mtas vezes não tem dinheiro, não falo isso só por mim e sim por todas as famílias q dependem desse local para estacionar
Eu concordo com reajustes , mas não mais q o dobro , isso é mto errado.
Já tive q deixar meu carro na rua algumas vezes, mas meu filho tem plenas condições, embora seja uma criança autista, mas mtos ali não tem a menor condição.
Eu não sei quem é o responsável sobre esse estacionamento, mas como está no prédio de agenda Unimed , a empresa tem q tomar conhecimento desse absurdo q está acontecendo.