Falta de resolução e atendimento inadequado.

São José dos Campos - SP
30/07/2026 às 13:03
Atendimento na terça (28/07/26) No Hospital Antoninho da Rocha Marmo, inicialmente diagnosticada como possível cisto ou abscesso na região da glândula de Bartholin. Recebi medicação intravenosa e fui orientada a continuar com medicamentos (antibiótico/anti inflamatório) o tratamento em casa. Hoje (30/07/26)retornei ao pronto atendimento porque o quadro piorou. O abscesso está duro, muito doloroso e com sinais de que poderia necessitar de procedimento para drenagem. Durante a consulta, o médico apenas examinou apertando o local, o que aumentou ainda mais a dor. Em seguida, informou que seria um caso cirúrgico(me indicou um colega), mas não realizou nenhum procedimento, não providenciou encaminhamento e apenas orientou que eu continuasse tomando as mesmas medicações prescritas anteriormente. Saí do atendimento sem qualquer solução, com mais dor do que quando cheguei e sem a assistência que esperava diante da gravidade do quadro. Solicito que a Unimed São José dos Campos analise o ocorrido, esclareça a conduta e tome providências para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
Sendo que para marcar um Ginecologista de urgência demora semanas!!!!!
31/07/2026 às 16:15
Prezada Raphaela, boa tarde!
Agradecemos seu contato. O retorno de sua manifestação foi realizada através do telefone e whatsapp.
Ouvidoria Unimed SJC
31/07/2026 às 16:16
Me deu dicas de lugares que atendem o convênio na parte ginecológica e agendou um especialista.