Atraso na entrega de pedido para presente de Natal e Réveillon.

Salvador - BA
09/12/2025 às 14:04
ID: 234192947
Comprei junto à empresa produtos do seu portfólio (18 itens, no total), para presentear clientes do meu escritório nos festejos de Natal e Réveillon de 2025. O Pedido n. ***** gerou a Nota Fiscal n. *****, emitida em 03/11/2025, totalmente quitada.
O prazo de entrega dos itens ficou ajustado para: 09 dias úteis, após a postagem, que ocorreu em 04/11/2025, pela transportadora JADLOG. Ou seja, os produtos deveriam ter sido entregues na minha residência em 17/11/2025, O QUE ATÉ AGORA NÃO OCORREU.
A empresa não informa uma posição concreta, demora para responder aos correios, e ainda por cima transmite informações [Editado pelo Reclame Aqui] a respeito da entrega.
Solicito apoio do ReclameAqui.
***** (OAB n. *****)
10/12/2025 às 08:50
Olá, José Fernando.
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado, esta certamente não é a experiência que desejamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos tratando diretamente com a transportadora Jadlog para solucionar a situação o mais rápido possível. Consta em nosso sistema que o pedido foi entregue, porém a própria transportadora abriu um processo de acareação para verificar o ocorrido e identificar a melhor forma de resolução.
Estamos acompanhando de perto todas as tratativas junto à Jadlog e manteremos você informado sobre cada atualização até que tudo esteja devidamente resolvido.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição.
Union Distillery
10/12/2025 às 09:32
Logicamente e atualmente, vivemos em uma sociedade onde a boa-fé deixou de ser regra nas relações pessoais, profissionais e comerciais, dando campo e margem para ações levianas e ilícitas, é verdade. No entanto, esse caso da Union e Jadlog deve ser analisado em razão do seu histórico, pois, em um primeiro momento, a encomenda foi atrasada sem justificativa; em um segundo instante, a transportadora alegou ter perdido um dos volumes do pedido; em terceira ocasião, a Union alega a entrega, QUE NUNCA OCORREU.

16/12/2025 às 13:45
Prezado Sr. *****,
Realizamos o reenvio do seu pedido no dia 10/12 via *****.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e estamos acompanhando a nova entrega do seu pedido.
Equipe *****