ASSUPERO

24/11/2015 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA ASSUPERO .NEGATIVOU O MEU NOME NO SPC E SERASA SEM AVISO NAO AVISOU AO CLIENTE ,POIS JA TENTEI DIVERSAS VEZES ENTRAR EM CONTATO COM ESSA EMPRESA A UNICA COISA QUE EU DESCOBRI QUE ELA E A RAZÃO SOCIAL DA UNIVERSIDADE UNIP .ONDE EU ME MATRICULEI E SO FREQUENTEI SOMENTE 2 MESES E SAI DO CURSO .POIS A ASSUPERO NEGATIVOU O MEU NOME E NÃO AVISOU NADA A ALUNA , DESDE DE ******* QUE EU TENTO ENTRAR EM CONTATO COM ELA PARA ACERTA E TIRAR O MEU NOME DO SPC E SERASA ELES NAO ME ATENDE ,POIS O MEU ADVOGADO ESTA QUERENDO ENTRAR COM O PROCESSO CONTRA A ASSUPERO POIS ELA NEGATIVOU O NOME SEM NOTIFICAR-LO .
O consumidor deve ser notificado sobre a inclusão de seu nome em cadastros de proteção ao crédito. A inclusão sem aviso prévio caracteriza uma irregularidade
25/11/2015 às 12:01
Olá Carlos,
Estamos te encaminhado o telefone do escritório de cobrança para que assim você possa verificar a possibilidade de uma nova negociação.
ESCRITÓRIO DE COBRANÇA
Valença: ******* ******* ******* / **************
Feedback: ******* ******* ******* /*******
Rezende: ************** /*******
Atenciosamente
Atendimento On Line
25/11/2015 às 12:38
nao resolvi o meu problema porque essas empresas diz que nao consta debitos em nome do https://******* quando eu puxo o serasa eles negativou o meu nome .
25/11/2015 às 13:19
ruim