O que aconteceu
Título: Erro na liberação de grade e cobrança indevida de Projetos de Extensão (EAD)
Texto:
Sou aluna do curso de Administração EAD(*****). Como já sou formada em RH, tive aproveitamento de matérias e o sistema me pulou direto do 3 para o 7 módulo. Por conta desse remanejamento da própria faculdade, fiquei sem cursar os Projetos Integrador de em Marketing, Marketing e Comportamento do Consumidor, Gestão Empreendedora e Inovação, Ética, Diversidade e Direitos Humanos ( Que inclusive era a matéria que eu estava cursando quando fui passada para outro módulo e não conseguir finalizar pois a matéria sumiu do meu portal) . Não tive culpa por não cursar a matéria no momento regular e exijo a inclusão dela na minha grade como adaptação, sem qualquer cobrança.
Além disso, no projeto de extensão de Plano de Recursos Humanos fui inserida na metade do módulo. Fiz o trabalho sozinha, más como era em grupo, e eu não conseguir entrar em nenhum grupo, fiquei com duvidas se eu poderia enviar o projeto assim mesmo, então marquei uma reunião e fui autorizada pela coordenação a enviar trabalho sozinha. No último dia do prazo (dia da reunião com a coordenação), tentei realizar o envio do projeto pronto na plataforma, mas o sistema da Unisa não processou o envio.
Ao tentar buscar ajuda no portal, o sistema só me oferece opções de taxas de "Conteúdo Programático" ( no valor de R$ 200 a cada disciplina, se fosse juntar com as 5 disciplinas ficaria no valor de R$ 1000,00 no total), que são cobranças de documentos e não resolvem a liberação das matérias para que eu envie meus trabalhos ou uma data para que eu possa fazer todos o projetos.
Solicito que a Unisa:
1. Inclua todas as disciplina que estão nos Projetos de Extensão na minha grade acadêmica sem custos de DP/taxas;
2. Abra um prazo excepcional para que eu possa enviar todos os trabalhos apresentados em cada disciplina sendo que um já está pronto que somando serão 5 disciplinas com Projetos Extensão.
3. Peço que analisem meu caso e retornem com solução desde já agradeço.
Vou deixar anexado meu projeto que não conseguir enviar e as evidencias que foram citadas acima.