Atendimento via WhatsApp é péssimo

26/05/2026 às 15:31
Olá,
A minha reclamação é sobre o péssimo atendimento do SAC, que sempre quando eu preciso, parece que respondem com [Editado pelo Reclame Aqui], preguiça, não sei. NÃO QUER TRABALHAR, PEDE AS CONTAS. Toda vez que faço contato com o atendimento via Whatsapp, é a mesma coisa. Hoje em específico, falando com um tal de *****, ele simplesmente encerrou o contato, sendo que eu ainda estava tirando as minhas dúvidas, protocolo *****, educação passou longe.
26/05/2026 às 15:35
Olá winnie,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
A Universidade Anhembi Morumbi agradece o seu contato e lamenta sinceramente a experiência relatada em relação ao atendimento via SAC/WhatsApp.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado durante sua interação e reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e eficiente a todos os nossos estudantes. Situações como a descrita não refletem o padrão de qualidade que a instituição busca manter.
Informamos que o protocolo nº ***** será reavaliado pela área responsável, incluindo a análise do atendimento prestado, para apuração do ocorrido e eventuais ajustes necessários nos fluxos internos e de capacitação da equipe.
A instituição atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), assegurando ao aluno o direito à adequada prestação de serviços e a um atendimento claro e contínuo, além de seguir as diretrizes do Ministério da Educação (Lei nº 9.394/96 – LDB), que orientam a qualidade da prestação dos serviços educacionais.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos canais de atendimento e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) em suas dúvidas. Caso ainda precise de suporte, você pode nos encaminhar suas questões pelos canais oficiais que seguiremos à disposição para atendimento.
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui..
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
UAM.
******************************************************************************************************************************************************
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp – (11) 3298-7730 (https://wa.me/551132987730) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp – (11) 4007-1192 (https://wa.me/551140071192)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.