Atraso na análise de documentos impede minha rematrícula e ameaça a continuidade dos meus estudos

Belo Horizonte - MG

19/07/2026 às 07:00

Prezada equipe de atendimento da Universidade Anhembi Morumbi,Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e preocupação com o atraso na análise de documentos essenciais para a continuidade da minha trajetória acadêmica.No dia 24/06/2026, realizei a entrega formal da documentação solicitada via sistema. Até a presente data (19/07/2026), quase um mês depois, o protocolo segue sem nenhuma atualização ou conclusão da análise.Entendo que a instituição possui prazos internos, porém a falta de retorno está me gerando um prejuízo enorme: estou impedido(a) de realizar a minha rematrícula. O sistema bloqueia o meu avanço enquanto essa pendência documental não for baixada pela secretaria.As aulas e o novo semestre estão se aproximando, e não posso ser prejudicado(a) institucionalmente ou perder o prazo de renovação por conta de uma lentidão exclusiva do setor de análise da universidade.