Cobrança indevida de multa por alteração na data de vencimento do boleto

São José dos Campos - SP

01/08/2025 às 10:20

Vencimento da parcela: 28/07/2025.
Contato pelo whatsapp ***** em 28/07/2025, sob Protocolo n *****, informando que havia dois boletos (julho e agosto) com data de vencimento em 04/08/2025.
Perguntei se poderia considerar a data de pagamento em 04/08 e o atendente disse que sim.
Agora corrigiram o boleto de julho para a data de 31/07/2025 e ele consta como vencido com multa considerada. Números de Whatsapp disponíveis não são capazes de resolver esse tipo de problema.

Aproveito a reclamação para deixar registrado para outros consumidores não comprarem cursos desta universidade, o pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível falar ao telefone e essa terceirização/parcerias de plataformas e atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém.

01/08/2025 às 12:51

Olá Luciana,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após verificação interna de sua reclamação verifiquei em sistema de fato a atualização das mensalidades com o ajuste da cobrança de 5 com vencimento no dia 31/07 que foi o último dia do mês 07, estando normalmente correta a realização já que esse é o vencimento normal de suas mensalidades.

Realizando a atualização do boleto para o dia de hoje (01/08) não houve mudança no valor com a adição de juros ou multa, sendo assim, você pode efetuar o pagamento normal sem esse prejuízo.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui..

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços,
Yngrid
UAM.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.

04/08/2025 às 13:17

Vocês simplesmente não leram a reclamação, olharam dados atualizados no sistema consideram que sempre estiveram deste jeito.
Vocês alteraram a data de vencimento para 04/08 e o atendimento Matheus informou que eu poderia considerar está data. Olhei agora no sistema e valor está em ******* reais, minha parcela é de *******.

06/01/2026 às 12:37

Péssimo pós venda, péssimo sistema de atendimento. Não indico para ninguém.