Colação de grau obline

Jacareí - SP
27/07/2024 às 11:53
ID: 193922317
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato com coordenadora, professsores e pelo reclame aqui e disseram que a matéria foi aberta no ulife e não aparece a uc de colação de grau!!! Até agora não consegui colar o gau! Preciso disso para dar entrada no Crbm e conseguir o emprego que me foi ofertado!!! Preciso que liberem a matéria no ulife para que eu possa colar grau
02/08/2024 às 12:33
Olá, Larissa.
Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, peço desculpas pela sua experiência e ressalto a importância do seu feedback para melhorarmos ainda mais a prestação dos serviços para nossos alunos.
Identifiquei que a sua colação de grau será liberada apenas após a entrega da documentação pendente registrada em sistema, pois consta que você precisa entregar os documentos: Identidade / RG e Certificado e Histórico de Conclusão do Ensino Médio. Nas tentativas de contato que realizei com você, através da mensagem privada (e-mail que é encaminhado para diretamente para o seu e-mail registrado no site do reclame aqui) solicitei que os documentos me fossem encaminhados para que fosse possível melhor atender a sua demanda. Considerando que sem os documentos baixados em nossos sistemas eu não consigo realizar a liberação da sua colação de grau e que não obtive sucesso em minhas tentativas, deixo abaixo a orientação que deverá ser seguida.
Para que a sua colação de grau seja realizada, você deverá realizar a entrega dos documentos pendentes sinalizados nesse retorno através dos canais oficiais de atendimento disponíveis em seu ulife, em: menu > serviços > atendimento. De toda forma, deixo aqui os contatos disponíveis para que você possa nos acionar, encaminhar os documentos legíveis em versão PDF e assim podermos atender a sua demanda o quanto antes.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.
UAM
02/08/2024 às 20:28
No dia que fiz matrícula encaminhei entreguei esses documentos e depois entreguei mais 3 vezes. Como vcs ainda não tem?
De qualquer forma encaminharei d e novo para que resolvam o meu problema que vcs criaram.