Demora na assinatura de contrato de estágio EAD com urgência solicitada.

São Pedro - SP
03/09/2026 às 18:19
Estou registrando esta reclamação devido à demora na conclusão e assinatura do meu contrato de estágio.
Minha primeira solicitação foi realizada em **21/08/2026**. Desde então, o processo passou por devoluções e correções, sendo necessário reenviar a documentação. Fui informada de que seria solicitada **urgência na análise**, pois o prazo para conclusão era **04/09/2026**.
Após realizar as correções solicitadas, o processo avançou e **uma das etapas já foi aprovada. Atualmente, falta apenas a aprovação do professor**.
O problema é que foi estabelecido um novo prazo para **10/09/2026**, enquanto preciso iniciar meu estágio no dia **08/09/2026**. Dessa forma, o prazo informado é posterior à data prevista para o início das atividades.
Todas as etapas que dependiam de mim foram realizadas, portanto não existe nenhuma pendência sob minha responsabilidade que justifique esse atraso. Sou **aluna EAD** e dependo do setor responsável para a continuidade do processo, o que torna cada nova devolução ou prazo ainda mais prejudicial.
Diante disso, **solicito extrema urgência na aprovação do professor e na finalização do contrato**, para que o TCE seja devidamente assinado antes de **08/09/2026** e eu possa iniciar o estágio na data prevista.
Solicito também um posicionamento objetivo sobre o andamento atual do processo e a confirmação de que não existem outras pendências além da aprovação do professor.
Espero que a instituição considere todo o atraso já ocorrido e priorize a conclusão do meu contrato, evitando que eu seja prejudicada por uma etapa que não depende de mim.