Dificuldade de contato com a Faculdade Anhembi Morumbi

São Bernardo do Campo - SP

10/07/2025 às 17:00

Estou tentando contato com a Faculdade Anhembi Morumbi e simplesmente é impossível falar com esta Instituição. O telefone ***** aceita a chamada e pede para discar a opção 1 se não é aluno e a opção 2 se já é aluno. Em ambas opções escolhidas a ligação cai!!! Já tenho tentado há dias. Via whatsapp o chat não tem a opção de falar com um atendente, ou seja se você não tem um número de matrícula não consegue falar com ninguém.
É um absurdo uma Faculdade deste tamanho não conseguir disponibilizar uma ser humano capaz de atender uma ligação. Estão todos de férias? O prédio está fechado? Se for este o caso onde está o aviso de que este mês ninguém vai resolver problema nenhum?
Na hora de fazer uma matrícula para um curso, aparecem diversos [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de você para te atender
Me formei em 1998, na época vcs nem tinham sistema. Por isso não consigo incluir um número de matrícula durante o atendimento no whatsapp. E o meu cpf por conta do tempo também não é reconhecido.
Eu não peguei o diploma nesta época, somente o certificado de conclusão de curso o qual tenho usado durante todos estes anos conforme necessidade. Porém agora uma instituição de ensino exige a entrega do diploma e eu não consigo falar com ninguém que possa me atender para explicar o caso.
Se a secretaria está de férias vcs deveriam ao menos colocar um post no Instagram ou enviar essa informação via whatsapp. Mas acredito que não seja o caso, acredito que seja mesmo resultado do péssimo atendimento de vocês. Porque vcs não dão uma opção para uma pessoa que não é aluno falar com um atendente.
Estou no aguardo com URGÊNCIA.

29/07/2025 às 10:36

Olá Yara,

Espero que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Parabéns por essa conquista!

O seu diploma de conclusão de curso é digital e está disponível através do link: https://*******

Para validar seu diploma digital, utilize o código de registro que enviamos em contato privado:

A assinatura digital atende aos requisitos da Infraestrutura de Chaves Públicas ¿ ICP Brasil, possui respaldo legal de autenticidade e equivale a assinatura física com firma reconhecida em cartório, de acordo com a Medida Provisória nº 2.*******02/*******.

Lamento pela demora, mas gostaria de ressaltar como se tratava de uma matricula antiga precisamos fazer inserção de seus dados em nossos sistemas acadêmicos atualizados para que sim fosse feita a emissão de seu Diploma e Histórico.

Desejo Sucesso !!

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Atenciosamente :
JOHN
Universidade Anhembi Morumbi

04/08/2025 às 13:27

Falta de informações sistêmicas e organização com relação à alunos mais antigos. Não possuem prontuários e informações digitalizadas. Se não fosse a minha correria, o problema não teria sido resolvido.