Dívida no Serasa em nome da ISCP - SOCIEDADE EDUCACIONAL LTDA sem contato para negociação

Sorocaba - SP

10/11/2025 às 09:55

Bom Dia , tenho uma divida no Serasa no valor de R$ 120,49 em nome de ISCP - SOCIEDADE EDUCACIONAL LTDA. com data de 09/08/2022 , quero entrar em contato para resolver esse problema mas não tem nenhum contato para entrar , não sei com quem falar , pelo whatsapp da Anhembi não tem como falar sobre isso , preciso solucionar , consegue me ajudar ? Obrigada

10/11/2025 às 10:10

Olá Mayra.

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Quando o estudante está com débitos pendentes, existem 3 formas para negociar os valores, sendo elas:

- O pagamento através de cartão de crédito, diretamente pelo portal do estudante, com a possibilidade de parcelamento em até 12x, independente do período de atraso. IMPORTANTE: Os juros serão cobrados a partir da 2ªparcela.
- A emissão do boleto vencido pela plataforma, assim que o estudante acessa a mensalidade vencida, o boleto é atualizado com os juros e multas de acordo com o período de atraso;
- A negociação dos valores com a assessoria GRB, onde os estudantes ativos conseguem a negociação através de um boleto à vista ou parcelamento no cartão de crédito em até 12 vezes, já os estudantes inativos conseguem o parcelamento no cartão de crédito ou no boleto em até 12 vezes (com juros - o percentual da taxa de juros deverá ser verificado com a assessoria).

WhatsApp: https://*******
Telefone: ******* ******* *******
Autoatendimento portal: https://*******

Pelo Autoatendimento existe uma proposta de quitação para os valores em aberto.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços, UAM.

------------------------------------------------------------------------------------------

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento WhatsApp nesse link: https://**************, (Também através da opção ‘fale conosco’ em seu Portal)
Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Caso as orientações do Menu de atendimento não sejam suficientes basta digitar a opção ‘Falar com Atendente’

11/11/2025 às 09:22

Obrigada , meu questionamento foi sanado .