Erro na nota de disciplina e demora na resolução pela instituição de ensino

21/07/2026 às 18:51

Antes de tudo, se você está cogitando se matricular nesta instituição, PENSE duas vezes. Minha experiência tem sido extremamente frustrante.
Estou há mais de um mês tentando resolver um erro na minha nota, e perdendo meu tempo com vários contatos que realizei, mas até hoje ninguém solucionou o problema. Apenas me pedem para aguardar novos prazos, enquanto continuo reprovada na disciplina por um erro que não foi meu.
Realizei todas as atividades da matéria. A única avaliação que não entreguei foi a A3, pois perdi o prazo. No entanto, fiz a Avaliação Integrada, que, conforme fui informada, substituiria essa nota. O problema é que essa nota não foi lançada no meu portal e ninguém consegue resolver.
Tenho todos os protocolos e conversas que comprovam a demora e o [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro, solicitaram que eu aguardasse até 04/07 pelo encerramento do semestre. Depois, pediram que esperasse até 20/07 por causa da "migração das notas". Hoje, 21/07, ao entrar em contato novamente, fui informada de que o sistema só permitirá a revisão da nota a partir de 12/08, ou seja, mais um prazo para aguardar, enquanto permaneço reprovada por um [Editado pelo Reclame Aqui].
Que tipo de organização é essa? É inadmissível que um aluno seja prejudicado por falhas administrativas e fique meses aguardando uma solução que nunca chega.
Espero que essa situação seja resolvida com urgência. Caso contrário, [Editado pelo Reclame Aqui].