21/01/2025 às 15:02

ID: 207835061

Estou fazendo minha pós graduação em gestão de redes sociais e para a conclusão do curso preciso atingir horas com as experiências ao vivo que a faculdade exige.

O sistema é extremamente falho e nunca funciona. Existe um número de alunos máximo por experiência (o que não faz sentido por ser online) e mesmo me cadastrando em várias (que eles disponibilizam quando querem) não sou aceita em várias.

Desde o inicio do curso no ano passado consegui fazer apenas uma e mesmo enviando prints que comprovam que eu estava na aula e abrindo solicitações via sistema, fui dada como reprovada por ausência na unica experiência que consegui participar.

Tenho milhões de prints e emails onde a própria faculdade diz que o sistema não está funcionando e que resolverão porém nada é feito e sigo sem nenhuma experiência no meu curso. É um absurdo que a faculdade não possa suportar uma obrigatoriedade exigida pela própria faculdade para a conclusão do curso.

Aguardo retorno urgente porque não serei prejudicada em minhas horas necessárias por uma falta de estrutura da Anhembi.

04/02/2025 às 11:27

Olá Crislene.
Com votos que esteja bem!

Lamentamos pelo ocorrido que tenha trazido você até aqui.

Universidade Anhembi Morumbi informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados.
Realizamos contato com o departamento para obtermos informações sobre o caso apresentado e Identificamos através de análise técnica que não há registro da participação nas experiências

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento WhatsApp nesse link: https://**************, (Também através da opção ‘fale conosco’ em seu Portal)
Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.

Caso as orientações do Menu de atendimento não sejam suficientes basta digitar a opção ‘Falar com Atendente’

Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente!

Abraços!
UAM.

04/02/2025 às 11:38

Eu tenho todos os prints que fiz da aula, filmagens de que estava online até o final e não vou aceitar não ter a a participação incluida. Fiquei até 23h nessa aula. Os prints foram enviado diretamente no case aberto e posso enviar por aqui tb se quiserem. Isso é um ABSURDO E caso não resolvam cancelarei minha matricula e não concluirei o curso.

04/02/2025 às 12:04

Acabei de (NOVAMENTE) mandar vídeos e prints que comprovam que eu estava na aula até o FINAL. Não consigo nem um telefone na ouvidoria (que não funciona) para falar com alguém presencialmente. NÃO FAÇAM ESSA FACULDADE! É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou cancelar minha matricula e recomendo que NINGUÉM se matricule aqui. Eles inventam experiências que NUNCA ficam disponíveis e não colocam como concluída. Anhembi vcs são uma PIADA e faltam com respeito com profissionais que trabalham o dia inteiro e dedicam das poucas horas que sobram no dia para ganhar dinheiro. Tirei as melhores notas até o momento, fiz a experiência, enviei prints que comprovam isso (mas vcs preferem não olhar) e n consigo falar com NINGUÉM presencialmente. LAMENTÁVEL.