Faculdade perde prazo e coloca minha formatura em risco

Santos - SP

15/07/2026 às 13:28

Estou muito decepcionado com a falta de organização dessa faculdade.

Abri uma solicitação no dia **17/06/2026**, e o próprio sistema informava que ela seria respondida até **14/07/2026**. O prazo passou e, até agora, ninguém respondeu, deu satisfação ou atualizou o andamento.

O pior é que esse atraso pode fazer eu não conseguir me formar neste semestre. Fiz tudo dentro do prazo e agora corro o risco de ser prejudicado por um erro da própria faculdade.

Infelizmente, esse tipo de situação mostra o descaso com os alunos. Falta organização, comunicação e respeito com os prazos.

Se você está pensando em estudar na Anhembi morumbi, minha recomendação é pesquisar outras faculdades antes de tomar sua decisão. Não vale a pena correr o risco de passar pela mesma situação por causa da desorganização da instituição.

Espero que resolvam meu caso o quanto antes e que nenhum outro aluno passe pelo mesmo problema.

15/07/2026 às 15:23

Olá Raul,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após a análise da documentação encaminhada, seus certificados foram validados e devidamente lançados, pois você atende aos critérios institucionais para aproveitamento, incluindo a condição de provável formando(a) do período 2026/1.
O registro já foi realizado e pode ser consultado em seu histórico acadêmico.
Ficamos felizes em poder atender à sua solicitação e desejamos muito sucesso nesta reta final da sua trajetória acadêmica.
Caso receba a pesquisa de satisfação, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento, pois seu retorno contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
UAM