NÃO CONSIGO ACESSAR ULIFE DO EAD DA ANHEMBI MORUMBI DE JEITO NENHUM

27/03/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesPrezados(a),
Meu nome é Rafael e estou tento diversos problemas com a universidade Anhembi Morumbi desde Setembro de *******, eu paguei a matricula com a proposta de iniciar um curso de MBA FRANQUIAS no modelo EAD, fui orientado a seguir com usuário e senha apresentados, e incluir toda minha documentação para ai sim dar inicio ao curso. Acreditem se quiser, até o presente momento estou sem acesso a plataforma, já reclamei diversas vezes pelo acesso ao WHATSAPP porque telefone não existe. E hoje fui contactado pelo financeiro da universidade me falando que devo desde Setembro de ******* um valor acima de R$ 7.*******,00 sendo que nem consegui enviar minha documentação para universidade.
Por favor tirem meu nome da lista de cobrança de vocês por favor, caso contrário irei entrar com recursos pelo acesso ao direito do consumidor.
31/05/2024 às 15:41
Olá RAFAEL.
Solicitamos dados importantes através de mensagem privada (que é direcionada ao seu e-mail de cadastro no Reclame Aqui), para prosseguir com seu atendimento, no entanto, infelizmente não obtivemos retorno.
Com isso, estamos finalizando sua manifestação, mas deixamos a disposição os nossos canais de atendimento, caso ainda necessite de ajuda com o que você nos trouxe:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.
UAM