Não tenho acesso às disciplinas anteriores

07/06/2022 às 16:41

Sou aluna EAD na instituição desde *******.
No final do ano de ******* houve uma mudança na plataforma que me dá acesso às disciplinas.
Na plataforma anterior eu tinha acesso a todas as disciplinas passadas e atuais do curso.
Com a mudança da plataforma (agora ULIFE) desde o início do semestre eu não posso acessar nenhuma disciplina que já foi concluíd ou qualquer material dos semestre anteriores.
Por diversas vezes entrei em contato com a instituição,para ter uma resposta sobre esse assunto. O PORQUE NÃO TENHO MINHAS DISCIPLINAS PARA CONSULTA. A resposta é sempre a mesma que ainda não foi resolvida a questão da migração das disciplinas.
Porém eu finalizo meu curso esse semestre , que já está chegando ao fim, e não terei mais acesso a plataforma.
E nem nesse momento, quando eu pago https://******* e não tenho material para minha consulta.
Quero uma solução sobre o assunto a instituição não tem.
Se o material não está disponível on line que seja enviado https://*******

08/06/2022 às 11:27

Prezada Vanessa, bom dia!

Como vai?

Sou a Camila da Universidade Anhembi Morumbi EAD, recebemos sua manifestação no Reclame Aqui, e daremos sequência às tratativas solicitadas por contato via WhatsApp.

A mensagem será enviada através do número *******, por favor, caso seu número de contato esteja desatualizado em seus registros de aluno, pedimos que o atualize.

Solicitamos, por gentileza, que mantenha a sua avaliação em aberto até a finalização das tratativas desta manifestação.

Camila

13/06/2022 às 13:29

Prezada Vanessa, boa tarde! A UAM informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Após relato referente a não disponibilidade dos conteúdos das disciplinas cursadas nos semestres passado, encaminhamos ao setor responsável para análise. O caso foi finalizado pelo setor e obtivemos retorno, informando que os e-books dos cursos já foram disponibilizados para a área de atendimento e que conforme alinhado em reunião internamente, as áreas de atendimento enviariam os links para os alunos que entrassem em contato solicitando o acesso aos materiais do que foi cursado no Blackboard. Foram disponibilizadas todos os e-books de todas as disciplinas cursadas nos semestres anteriores. Sendo assim, concluímos sua manifestação.

Dado que a sua manifestação foi finalizada, estamos interessados na sua opinião!

Você gostou do meu atendimento?

É de suma importância a sua avaliação, uma vez que através dela conseguimos identificar pontos de melhorias no relacionamento ao aluno.

Para avaliar:

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;

Localize a reclamação que quer avaliar;

Clique em “Responder/Avaliar” e pronto! Rápido e prático.

Universidade Anhembi Morumbi